Отказано Жалоба на администратора Katashi Hitter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flexonog

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Sacredov (на момент написания жалобы)
2. Ник Администратора: Katashi Hitter
3. Суть жалобы: Выдача мута игроку без причины. Так же мне выдали наказание за смену имени персонажа. Когда я попроси у администрации в помощи, в этом вопросе дабы избежать после этого снова наказания и не тратить свои драгоценные 30 рублей на которые я копил с обедов. На что я получаю такой ответ, вы можете сами придумать себе имя. Да только когда я придумываю я оказываюсь в деморгане снова за ник. А вы помогать не хотите тогда у меня возникает вопрос для чего администрация существует вообще на сервере? Я написал в репорт помогите сделать ник, мне администратор Katashi Hitter просто кидает 2.7 ПП , и типо с намеком дальше сам разбирайся я потом просто дам тебе деморган и все.
И немного хотел по дискутировать, если игрок просит помощи, что администратору реально сложно помочь какие то 5 минут времени потратить на этого игрока? Ну ладно я в здоровом уме, а что если будет игрок который болеет и не может самостоятельно придумать имя, ведь такие же есть и они играют тоже только их мало. Но это не означает что администрация должна кинуть пункт правил и не помочь игроку сделать ник. Вы понимаете из-за этого у больного человека может убиться или сделать с собой что либо, ну на чей это совести будет? Все мы люди и что теперь если я администратор я не должен помогать игрокам?
4. Доказательства:
(Видео доказательство где игрок Katana Zhulikov молчал и получил мут просто так потому что он писал репорт потому что застрял в автомобиле и потом просто молчал и получил мут)
(Скриншоты с репорта с администратором)
От игрока Katana Zhulikov который не имеет претензий ко мне на счет MG, так как возле нас кроме моего друга никого не было и администратора.

5. Дата выдачи наказания: Период с 18:05 19.03.2024 по 18:35 19.03.2024

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.

Выдача мута игроку без причины.
Причина видна и на Вашей видеозаписи, и на видеозаписи от лица администратора.
Так же мне выдали наказание за смену имени персонажа. Когда я попроси у администрации в помощи, в этом вопросе дабы избежать после этого снова наказания
Администрация не придумывает игрокам никнеймы, Вы могли выбрать себе имя и уточнить, не нарушает ли выбранный ник правил.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху