Отказано Жалоба на Администратора Katerina Kalieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutoi_tip

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - William Evil
  2. Ник Администратора-Katerina Kalieri
  3. Суть жалобы - Данный администратор забанила меня по пунту 4.12 правил сервера, до этого момента меня посадили в ФТ, изъяли все нелегальное и уволили с FIB, но броник, который бал на мне остался, я сидел 1 час 40 минут, и как только я вышел я поехал в город. По пути я встретил типа который попросил подвезти, пока я его вез он спросил "есть ли у тебя броники? Хочу купить", я ему ответил, что есть и продал ему 3 броника баллосов, и увидел что у меня остался броник фиб и по приколу рассказал об этом ему(не в коем случае не предлагал продажу), а он хотел меня забайтить и предложил 5к за этот броник и сразу написал репорт, я не продавал ему, и просто сидел в машине, (так же по пути он предлагал мне пойти потулиться на трассу, и я ему дал свой дс) после этого я ему сказал "зайди в дс" и все. После чего я вижу что меня банит данный администратор, я понимаю что возможно я и не прав, но прошу понять по человечески, что я только что заметил этот броник в инвентаре и даже не знал что делать, я же его не продал... Только после бана я понял что нужно было хотя бы написать репорт и сообщить об этом. Если вы меня не разбаните прошу хотя бы сократить срок, т.к это мой первый бан на сервере.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.10.2023 20:56:01

Вложения

• 1698084782952.png
    1698084782952.png
    82.2 KB · Просмотры: 7
Понесли минимальное наказание, после разблокировки — гос. бронежилет(ы) нужно сдать администрации.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху