Отказано Жалоба на администратора Keni Kante.

• Автор темы Автор темы kimurra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimurra

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Spacewave Kimurra
2. Никнейм администратора: Keni Kante
3. Подробное описание ситуации: Был наказан по жалобе №5026 жалоба , в который приложенный видеоматериал содержит в себе оскорбительное название самого видеоматериала, что несет в себе нарушение подачи жалобы, ввиду этого администратор должен был отклонить данную жалобу, но он ввиду всех нарушений всеравно одобрил данную жалобу и посадил меня в деморган. Я хочу чтобы Данный администратор ник: Keni Kante понес соответствующие наказание. А меня игрока ник: Spacewawe Kimurra ( до смены ника Slime Love) выпустили из деморгана.
4. Доказательства: жалоба нарушение в названии правило из правил подачи жалобы на игроков
5. Дата и время выдачи наказания: 9 мая 2023 года (время увы не написано) жалоба

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Вы если правила подачи читаете, то читайте до конца.

• Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.

Наказание получили корректно, более того, за подобное поведение максимально маленький срок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху