Рассмотрено Жалоба на администратора - Kenzie Baza, Neal_Caffrey.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily_Stepanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ronald_Wagner.
  2. Ник Администратора- Kenzie Baza, Neal_Caffrey.
  3. Суть жалобы - Я Ronald_Wagner ехал по своим делам, как меня начинают бортовать 2 игроков. Я со злости вышел, вытулил их ( на их коротеньком откате все видно). На их откате видно, что за ними наблюдает администратор (Vinset_Youmans), затем моментом меня данный администратор (Vinset_Youmans) откидывает в деморган. 1 раз откинули
    Где я как право порядочный игрок отсиживаю свое наказание в деморгане, выхожу. Играю буквально 2-3 дня. Мне заново прилетает деморган, по той же ситуации, НО я то уже отсидел свое наказание, а мне тут прилетает новое... Захожу я на форум, и тут висит одобренная жалоба на меня, по которой меня заново откидывают. Жалоба
    Исходя из моих всех написанных тут слов, можно сделать следующий вывод. Администраторы - Kenzie Baza, Neal_Caffrey. НЕ удосужились проверить мои логи наказаний, и выдали повторное наказание. ПРОШУ принять меры!!!
  4. Доказательства - Доказательство - 1
  5. Дата/время выдачи наказания - 5.01.2023г.

Наказание амнистировано, на банковский счет в течении дня поступит небольшая компенсация.
С администратором проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху