- Автор темы
- Ваш никнейм - Thomas_Orlow
- Никнейм администратора- Ketsuo_Unloved
- Суть жалобы -
Был задержан гражданин по статье 17.1 УК, после чего проведены все первичные процессуальные действия, после чего ожидали автомобиль. На парковке администратор Ketsuo_Unloved, откидывает на 6к секунд за нонРП копа, ссылаясь на причину "Выражались при игроках, нарушили РП МОДЕЛЬ госс"
1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Такой ПП я нашел на форуме, указано про случай ГРУБОГО нарушение РП модели поведения. Какие слова от меня были расценены как нонРП поведение? Максимум я сказал "шестерка",задержанный так своего кента по факту и выставил, и я указал "ЕСЛИ ты шестерка" с предлогом.
Также прошу заметитьоскорбляя человека при задержании
ребята, ау, 6к де моргана шестерка?
Вот ей богу, что несет данный администратор , я даже не понимаю, выражение при игроках? Какую РП модель госс нарушили? Вам показать как госсники при задержаниях высказываются? Какие слова для него являются нонРП копом? Почему вообще слова для этого админа нонРП коп? То что я сказал "шестерка" или что?) Это 6К секунд ДМ?? Первый раз в жизни вижу такой бред, полнейший. Де Морган несправедливый, администратор вмешался в РП процесс нарушив мои процессуальные действия с гражданином, тем самым освободив его от Уголовной ответственности
Посмотрите также жалобу от других игроков на ОСК от сотрудников, где админ указывает что это IC момент
Отказано - Жалоба №3617 ID 107
Ваш никнейм: Tape Prado Никнейм или ID нарушителя: 107 Подробное описание ситуации: Нон пр армия ( мат и оск ) Дата и время произошедшего: 10:11 04.01.2023 Доказательства нарушения: тыкgta5rp.com
Де Морган попрошу снять если будет признана невиновность.
upd 2.02.24 де морган отсидел, компенсацию выдайте
Перед просмотром прошу заметить какие слова были сказаны в игру, а какие в ДС
Таймкоды:
1. Задержание: 0:07
2. Миранда и конст.права гражданина 0:40
3. Задержанный говорит его кент "Он моя собачка, всегда за мной ходит" 2:57
4. После чего я уже сказал "шестерка" - 3:10
5. Откинул админ - 3:30
6. Ответ админа - 5:30
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 02.02.2024 0:00
Последнее редактирование: