Рассмотрено Жалоба на администратора Kikorik Jenkins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noesh_Habuzaki

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Noesh Habuzaki
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации:
Блат? Предвзятое отношение? Халатность? Что именно из этого - я до сих пор не понимаю.
Администратор Kikorik Jenkins взял в рассмотрение мои 2 жалобы на лидера SASPa Doni Dewarn.
После 2 дней рассмотрения - жалобы отклонили по смешным причинам.
Рассмотрим же каждую жалобу по порядку:

1 - Жалоба на лидера SASPA №666 (кликабельно)
Массовое ДМ и NONRP от состава.
1694096323000.png

Причина стрельбы - увозили зеков? Но ситуация начинается с того, что сотрудник саспы открывает огонь по сотруднику LSPD ( Это видно, как по форме, так и по тому, что он до сих пор находится в LSPD. Можно было бы и проверить эту информацию.)
Массовые нарушения - не увидел? А как же DM со стороны 3-4 сотрудников саспы по всем, кто заезжает и уезжает с территории? Как же NONRP Тазер и NONRP наручники со стороны сотрудников саспы?
Игнор от лидера - тоже не увидел? Что он мог сделать? Отдать приказ перестать стрелять! Вот, что он должен был сделать. Сотрудники САСПЫ приравниваются к силовым структурам штата и они обязаны соблюдать все нормы законодательства, а так же повиноваться приказам руководства.

1 - Жалоба на лидера SASPA №667 (кликабельно)
Откат RP ситуации лидером.
1694096687661.png

Откат был произведён прокурором? Конечно, легко скинуть весь груз вины на человека, который 1 день в прокуратуре и путается в словах, что видно на откате, а факт того, что сам же лидер пишет в NONRP чат (( ситуация откачена )) можно просто не заметить, так ведь?)
Можно так же не услышать диалог с лидером, в котором он говорит:
"Этой RP ситуации не было" . Можно так же не заметить как лидер, будучи в здравом состоянии и понимая все последствия ( А может и осознавая, что где-то там заблатят ) на полном серьезе говорит
"Всё, я с тобой разбираться не буду, ты меня з@ебал. Пиши жалобу на лидера" просто уходит от ответственности. И из всей этой ситуации, администратор только увидел вину прокурора и при всём при этом он отправляет меня решать вопрос IC путём через жалобу в прокуратуру. Это смех, да и только.

4. Доказательства: Все откаты с жалоб прикреплены к ним, все тайминги прописаны там. Вся информация в подробном разборе написана выше.
5. Дата и время выдачи наказания: 07.09.2023 15:50

Жалоба №1:
1. Согласно правилам подачи жалоб на лидера:
При рассмотрении жалобы на лидера, администрация разбирает нарушения непосредственно лидера и старшего состава. По итогу рассмотрения жалобы наказание выдается лидеру. Нарушения от других игроков рассматриваются в соответствующем разделе "Жалобы на игроков".
На видеозаписи не наблюдаю нарушений от лидера. Человек, который открыл огонь по сотруднику LSPD не является старшим составом, и согласно текущим правилам подачи вам стоит обращаться в соответствующий раздел для выдачи наказания игроку.
2. Массовых нарушений на видеозаписи лично я так же не наблюдаю.
3.7 За нарушение от состава фракции правил сервера, лидер может быть лишен части баллов на усмотрение администрации.

• Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава, а также за любое единичное нарушение от старшего состава фракции.
  • Определение "массового нарушения" решается в каждой ситуации индивидуально, на усмотрение следящей администрации.
  • Определение "старшего состава" и грубость нарушения решается в каждый отдельно взятый момент следящей администрацией, отталкиваясь от особенностей состава и матрицы фракции.
3. Искренне не понимаю что должен был сделать лидер в текущей ситуации, по вашему мнению? Отдать приказ не стрелять, или Вы считаете что он должен был прыгать под пули? Этого момента, честно говоря, я не понимаю. Вы можете обратиться c иском на лидера за игнорирования нарушений, но администрация рассматривает подобные инциденты исключительно после их фактического рассмотрения в рамках РП процесса.
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Жалоба №2:
Ответ администратора практически исчерпывающий. Ситуация не было откачена лидером. Вообще, если объективно, не понятно что там за ситуация произошла и кто ее откатил, так как ваша видеозапись не несет полноценной информативности будучи обрезанной. Откатом ситуаций занимается исключительно администрация. Единственный возможный метод отката игроками производиться лишь в том случае, если этого хотят две задействованные стороны. По обоюдному согласию откат возможнен, остальные моменты решаются администрацией. Так же считаю корректным - это донести до лидера информацию в формате беседы по поводу корректности общения с игроками.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху