- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Frozed Smoke
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации: Администратор отказал жалобу №986 по причине: "Предоставлена видеозапись, не содержащая в себе всей РП-ситуации. Возможно, игрок Вам зачитал статьи ранее."
Но 10.4 ПГС гласит о том, что:
В процессе ареста игрока, сотрудник государственной структуры обязан сообщить задержанному все статьи, которые он нарушил в умеренном и понятном темпе. ; попрошу заметить, что именно в процессе ареста.
А согласно ПК процесс ареста у нас начинается с момента:
2.1. Порядок ареста в следственном изоляторе проводится строго в следующем порядке:
1. Совершить вторичный обыск;
2. Изъять все нелегальные предметы у гражданина, подвергнутого аресту;
На моей видеофиксации игрок приступил к процессу ареста на тайм-коде: 0:10 , после этого и нарушил 10.4 ПГС тем, что не назвал мне все статьи за которые я буду арестован.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no986.2535751/
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации: Администратор отказал жалобу №986 по причине: "Предоставлена видеозапись, не содержащая в себе всей РП-ситуации. Возможно, игрок Вам зачитал статьи ранее."
Но 10.4 ПГС гласит о том, что:
В процессе ареста игрока, сотрудник государственной структуры обязан сообщить задержанному все статьи, которые он нарушил в умеренном и понятном темпе. ; попрошу заметить, что именно в процессе ареста.
А согласно ПК процесс ареста у нас начинается с момента:
2.1. Порядок ареста в следственном изоляторе проводится строго в следующем порядке:
1. Совершить вторичный обыск;
2. Изъять все нелегальные предметы у гражданина, подвергнутого аресту;
На моей видеофиксации игрок приступил к процессу ареста на тайм-коде: 0:10 , после этого и нарушил 10.4 ПГС тем, что не назвал мне все статьи за которые я буду арестован.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no986.2535751/
5. Дата и время выдачи наказания: -