Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Lando Triggero
  2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Здравствуйте! В последнее время игроки государственных структур по всей видимости, почувствовали себя всемогущими и безнаказанными. В доказательствах этой жалобы, можете увидеть разнообразие нарушений от игроков государственных структур, начиная от MG и заезда в красную зону поставки, заканчивая уходом от РП и отыгровками в свою сторону. По моему субъективному мнению, наказания, что выдаются за серьезные нарушения госникам слишком мягки и толерантны по отношению к нарушителям. На основе чего, считаю необходимым приструнить "сотрудников" путем ужесточения выдаваемых наказаний до такой степени, что бы игроки на уровне инстинктов боялись нарушить правила проекта, NonRP действий государственных структур и правил государственных структур. Систематически сталкиваться с нарушениями от игроков этих фракций уже просто невыносимо! Авторами прикрепленных жалоб являются мои друзья, круг общения, а сколько на самом деле было серьезных нарушений, не представляется возможным подсчитать и прикрепить сюда.
  4. Доказательства -
    От моего лица:
    От лица Lex Triggero:
    От лица Henry Triggero:
    От лица Mikado Triggero:
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Не, кент, пока такие лидеры как вот этот индивидум, такое не прекратится.

Ссылки на жалобы:

Не, кент, пока такие лидеры как вот этот индивидум, такое не прекратится.

Ссылки на жалобы:
С чего то нужно начинать. Ужесточение наказаний, как по мне, хорошее решение. Там и до лидера, что расстреливает государственного сотрудника рано или поздно дойдет, что так делать нельзя.

Здравствуйте, на государственные организации стоzт максимальные ограничения. И состав ветки государственных структур следит за порядком всех гос фракций. Не вижу нарушений со стороны администратора. Вам же будет выдана блокировка ФА за нарушение правил форума и правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху