- Автор темы
- Ваш Ник - Lando Triggero
- Ник Администратора - Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Здравствуйте! В последнее время игроки государственных структур по всей видимости, почувствовали себя всемогущими и безнаказанными. В доказательствах этой жалобы, можете увидеть разнообразие нарушений от игроков государственных структур, начиная от MG и заезда в красную зону поставки, заканчивая уходом от РП и отыгровками в свою сторону. По моему субъективному мнению, наказания, что выдаются за серьезные нарушения госникам слишком мягки и толерантны по отношению к нарушителям. На основе чего, считаю необходимым приструнить "сотрудников" путем ужесточения выдаваемых наказаний до такой степени, что бы игроки на уровне инстинктов боялись нарушить правила проекта, NonRP действий государственных структур и правил государственных структур. Систематически сталкиваться с нарушениями от игроков этих фракций уже просто невыносимо! Авторами прикрепленных жалоб являются мои друзья, круг общения, а сколько на самом деле было серьезных нарушений, не представляется возможным подсчитать и прикрепить сюда.
- Доказательства -
От моего лица:
Рассмотрено - Жалоба №7821 ID 843
Ваш никнейм: Lando Trigger Никнейм/ID нарушителя: 843 Подробное описание ситуации: NonRP COP Дата и время произошедшего: 15.04 21:55 Доказательства нарушения: жмяк Тайм-код нарушения: 1:11, 1:13, 1:27, 1:37, 2:01gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №7904 ID 854, 1335, 198, 1040, 1527, 827
Ваш никнейм: Lando Trigger Никнейм/ID нарушителя: 854, 1335, 198, 1040, 1527, 827 Подробное описание ситуации: Игрок с ID 854 на 1 откате нарушил следующее: 3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. | Деморган от 120 минут Исключение...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №7932 ID 530, 739
Ваш никнейм: Lando Trigger Никнейм/ID нарушителя: 530, 739 Подробное описание ситуации: На 1 откате игроки фракции FIB с ID 530 и 739 арестовывают и начинают процессуальные действия буквально ни за что. По MG знают, что здесь обычно грабят дома, и подъезжают ко мне в тот момент, когда я...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №8310 ID 837
Ваш никнейм: Lando Triggero Никнейм/ID нарушителя: 837 Подробное описание ситуации: Игрок с ID 837 нарушил правило государственных структур, а именно: 3.17 Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй, зонами сдачи контрабанды, а также...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №9080 ID 1041
Ваш никнейм: Lando Triggero Никнейм/ID нарушителя: 1041 Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Игрок с ID 1041 начал NRDшить зачем то пытаясь меня спихнуть, а далее начал DMить, пробивая колёса. Есть подозрение что это игрок силовой структуры. Если при вашей проверке это подтвердится, то...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №9459 ID 129
Ваш никнейм: Lando Triggero Никнейм/ID нарушителя: 129 Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Сотрудник фракции FIB грубо нарушил правила государственных структур, а именно: 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. 3.10...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на лидера FIB №551
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lando Triggero 2. Никнейм/ID нарушителей: - 3. Подробное описание ситуации: Нарушен пункт правил поставок NG, а именно: 2.1 На поставку со стороны армии и других гос. структур выделяется от 15-ти до 25-ти человек включительно. Примечание: Состав государственных...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №9627 ID 405
Ваш никнейм: Lando Triggero Никнейм/ID нарушителя: 405 Подробное описание ситуации: От игрока MG, а так же NonRP поведение. Дата и время произошедшего: 03.05 15:04 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: весь откатgta5rp.comРассмотрено - Жалоба на лидера LSPD №553
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lando Triggero 2. Никнейм/ID нарушителей: 1786, 284, 1171, 899, 1413 3. Подробное описание ситуации: Нарушен пункт правил поставок NG, а именно: 2.1 На поставку со стороны армии и других гос. структур выделяется от 15-ти до 25-ти человек включительно. Примечание...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на лидеров LSPD и NG №555
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lando Triggero 2. Никнейм/ID нарушителей: 1381, 1948, 1434, 30, 716, 1915, 1331, 1799, 1717, 793, 1014 3. Подробное описание ситуации: Нарушен пункт правил поставок NG, а именно: 2.1 На поставку со стороны армии и других гос. структур выделяется от 15-ти до 25-ти...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №626 ID 840
Ваш никнейм: Lando Triggero Никнейм/ID нарушителя: 840 Подробное описание ситуации: Игроком фракции LSPD с ID 840 нарушены следующие пункты NonRP действий для государственных сотрудников: 3.13 Сотрудникам государственных структур запрещено использовать фракционный транспорт в личных целях |...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №636 ID 165
Ваш никнейм: Lando Triggero Никнейм/ID нарушителя: 165 Подробное описание ситуации: Игрок с ID 165 нарушил правило проекта, а именно MG. Объясняю: этот игрок будучи сотрудником фракции FIB никак не мог знать, что я грабил дом, поскольку не следил за мной, это видно по откатам прикреплённым в...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №773 ID 834
Ваш никнейм: Lando Triggero Никнейм/ID нарушителя: 834 Подробное описание ситуации: Игроком фракции FIB нарушен пункт правил NonRP действий для сотрудников государственных структур: 3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. | Деморган от...gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №325, 2189ID
Ваш никнейм: Lex Triggero Никнейм/ID нарушителя: id 2189 Подробное описание ситуации: Скаут бабочки на месте взятия и не обыгрывание должного РП. Прошу выдать более строгое наказание, так как по моему мнению человек целенаправленно нарушает. Дата и время произошедшего: 16:45 10.05.2022...gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба № 7452 | ID 27, 291
Ваш никнейм: Henry Trigger Никнейм/ID нарушителя: ID 27, 291 Подробное описание ситуации: NRP там сами разбирайтесь, две и более пар наручников, бег в заломе, нет отыгровок Дата и время произошедшего: 12.04.2022 - 01:57 Доказательства нарушения: Тайм-коды: Всё видеоgta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №7235 ID327
Ваш никнейм: Mikado Trigger Никнейм/ID нарушителя: Подробное описание ситуации: Уход от РП После моей просьбы предоставить жетон/удостоверение/нашивку/бейджик человек вышел из игры . Тем самым нарушил правила гос.структур а также правила проекта. Данный факт не дал мне отыграть РП с данный...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №7278 ID311
Ваш никнейм: Mikado Trigger Никнейм/ID нарушителя: ID377 Подробное описание ситуации: Ехал по дороге , не кого не трогал . Передо мной началась перестрелка и масс ДБ я притормозил чтобы понять что происходит при этом не кого не трогал. После сотрудник LSPD перекрыл мне движение и начал по мне...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №9172 ID1355 , 1427, 1146
Ваш никнейм: Mikado Triggero Никнейм/ID нарушителя: ID1355 , ID1427 , 1146 Подробное описание ситуации: Стоял на обочине , ко мне подбежали игроки и выкинули меня из машины тайзером . Я начал качать права и требовать Миранду, причину задержания , нашивки/жетоны/бейджики сотрудников которые...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - отсутствует