Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Grotti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ron Riveranov
2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
3. Суть жалобы - Данный администратор не может прислушаться к моим объяснениям, а именно: я попытался ему откатами доказать, что звуки при попадании, которые слышны у меня на откате, это звуки от эффектов, то есть они есть у всех людей, которые скачивали какие-либо эффекты при попадании. Я подробно расписал у него в ЛС дискорда, но он воспринял это в штыки и не собирался менять свою точку зрения, когда я все наглядно ему разъяснил. После чего я написал обжалование - Отказано - Обжалование наказания от администратора Kirill Pavlovich | GTA 5 RP — Форум. Его ответ меня не устроил. Все что я ему пытался объяснить в дискорде, кратко расписано в обжаловании.
4. Доказательства - Отказано - Обжалование наказания от администратора Kirill Pavlovich | GTA 5 RP — Форум
5. Дата/время выдачи наказания - 02.08.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху