Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Praimx

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник Sergey Sibirtsev.
  • Описание причины подачи жалобы - Катались в патруле с пацанами, и контента не было от слова совсем, после мне стало скучно я решил позвонить администратором, посмотреть на их реакцию поспрашивать вопросы, набрал 3 администратором они не взяли трубку, после чего решил позвонить Кириллу Павловичу, спросил как у него дела, и сказал он один из первых кто взял трубку, после чего Кирилл Павлович откидывает меня в деморган на 90 минут + варн с причиной NON RP FIB, в правилах сервера(проекта) не написано что звонить админам нельзя, по факту он тоже от части является игроком и номер есть, в это NON RP лично я не вижу. Прошу амнистрировать деморган и снять варн
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-kirill-pavlovich.1386381/

Использование гос имущества в личных целях мужик ...

Получается еще и оскорбление администрации от вас уважаемый.

1663094509584.png

Так же видео-подтверждение:

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху