Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marlene23

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marlene Vincze
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Несколько раз тегнул в дискорде Фиба всех участников без причины, я поставил реакции "K" "'L'" "O" "U" "N" , выдал выговор за bad reaction. Выговор не обоснован, ибо ничего оскорбительного нет, "клоун" - это профессия, при чем достаточно неплохая. Со стороны администратора усматриваю оскорбление в сторону своей сестры, которая окончила институт культуры, а брат работает тамадой, потому что при попытке связаться с ним в лс он спросил "продолжаете оскорбление?". Даже по действующему законодательству клоун никак не рассматривается за оскорбление, ибо 1) это профессия, 2) это субъективное суждение, требую снятия выговора и проведения беседы с администратором как минимум, проявил себя некомпетентно
  4. Доказательства выговор выданный находится в дискорде фиба
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.01.22 15:15

Последнее редактирование:
Screenshot_20220107-201952_Browser.jpg

Также я попрошу прочитать правила дискорд фиба, где не написано ничего про "bad reaction", следовательно админ сам придумывает за что выдавать выговора, к тому же обратите внимание на его общение, где он сразу начинает "Вы мне угрожаете?, "Вы продолжаете оскорблять?". Также прошу принести извинения моей семье, потому что администратор слово клоун рассмотрел как оскорбление, следовательно он также оскорбляет мою семью

Здравствуйте, выговор выдан корректно.
Отказано. Ваше оправдание про профессию не относится к вашему поступку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху