Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Antonio Maestre
Ник Администратора- Kirill Pavlovich
Суть жалобы - Я являюсь на данный момент сотрудником Федерального Бюро, и довольно таки часто мы проводим задержание людей которые в последствии уходят в АФК, и не хочется откидывать их за уход от РП (Игнор отыгровок в /do), предлагаю разрешить сотрудникам государственных структур находить документы у задержанных с отыгровками:

- /me прохлопал верхний и нижний слой одежды человека напротив с целью выявления нахождения документов
- /do Нашел документы в правом кармане штанов человека напротив.
- /me достал документы из правого кармана человека напротив
Пишу жалобу на имя Kirill Pavlovich так как я уже предлагал данное предложение в дискорде FIB, но он поставил на него крестик.
Так-же хочу предложить ввести правило о том что сотрудникам гос.структур разрешено бегать во время конвоирования для ускорения работы гос.структур, и уменьшить время которое мы тратим у игроков которых задерживаем, видеозапись того что это действительно возможно делать в реальной жизни предоставлю в личные сообщения главному администратору сервера Burton.

Доказательства - В личные сообщения ГА.
Дата/время выдачи наказания - Не наказание.

Здравствуйте, предложения по улучшению правил государственных структур поднимаются на собрании фракций. Если вам было отказано, значит на данный момент введение подобных нововведении не требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху