- Автор темы
- Ваш ник ( Corvo_Attano ).
- Описание причины подачи жалобы.
Все начинается с того, что меня не устроило наказание данное хелпером Rebecca Beetlejuice. Я написал заявку в "Обжалование наказаний" и в "Жалобы на администратора", так как добивался двух целей -
1. Чтоб меня сняли с деморгана
2. Чтобы провели беседу с хелпером. - В жалобе мне отказали, аргументируя это тем, что администратор выдал наказание верно. Наказали за PG+NRD. Аргументы у старшего администратора были следующие.
- Я считаю, что это фактическое незнание правил старшим администратором, либо же, покрывательство хелпера.
- В пункте 6.7 общих правил четко и ясно прописано, что считается PG. Посмотрев видео(прикрепленное в доказательствах), можно убедиться и увидеть, что колеса простреленными не были, меня никто не обгонял и не создавали препятствие. То, что мне спамят мегафон, это ничего не значит, представив данную ситуацию в реальной жизни, преступник бы не стал совершать остановку, а пытался бы уехать, пока он мог(а в моей RP ситуации, я мог это делать, опять же, колеса были целые)
- В пункте 6.2 общий правил прописано, что считается NRPDrive, опять же, данного нарушения данного правила за мной не было. Если только отыгровка дтп, но если браться за это, то это в чистом виде дырка, т.к дтп на сервере никто не отыгрывает, потому что это не хард рп, но по идеи за это надо откидывать за NRPDrive.
- В заключении прошу -
- Пересмотреть жалобу на администратора Rebecca Beetlejuice, провести беседу о том, что такое pg и nrd.
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rebecca-beetlejuice.1137760/