Отказано Жалоба на администратора Kirill_Pavlovich

• Автор темы Автор темы KahaB63
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KahaB63

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Honor Howleys
  2. Ник Администратора - Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Как я и написал в обжалование, приехал на Взп и все заканчивается очень печально. Через некоторое время я отошел от компа, чтобы налить себе воды, после чего я возвращаюсь и вижу, что у меня вырубился интернет. Затем я получаю жалобу на меня за Уход от РП. Я заливаю обжалование и мне данный администратор (Kirill_Pavlovich) пишет "приложите полное видео без дополнительных изменений" У меня к сожалению, не было больше ничего а что именно ему предоставить или что он хотел именно увидеть там, я не знаю. После моих слов мне отказывают на обжалование по причине "Учитывая вашу историю наказаний, в амнистии отказано." У меня задается один вопрос: Причем тут моя история наказание, если у меня Интернет просто вырубился...? Да, я понимаю, что есть люди которые отрубают специально себе интернет, чтобы уйти от РП. Ну и доказать это невозможно на все 100% всегда будет какие-либо подозрения на игрока, но в моем случае это у меня происходит впервые.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1474858/
  5. Дата/время выдачи наказания - 06:00 03.11

Вложения

• 01.png
    01.png
    47 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте, обжалование наказание рассматривается в данных случаях с полным ознакомлением всех доказательств. Не вижу нарушений со стороны администратора, ответ вполне корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху