Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы :
11.08.2023 :
Нахожусь около EMS , осуществляю надзорную деятельность с целью предотвращения правонарушений . Как вдруг замечаю ,как гражданка нарушает Дорожный Кодекс , подхожу веду с ней диалог , после чего подбегает гражданин и назвал ее "Свиньей" . Опираясь на статью 23 Административного Кодекса , которая гласит: Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. На основании этого я выписал Гражданину штраф в размере 7.000$ , но тот в свою очередь отказался и был задержан за уклонение от административной ответственности(10 ст.АК). Далее , когда я уже усадил гражданина на заднее кресло патрульного автомобиля и хотел направляться в сторону КПЗ Мишн-Роу ко мне подбежал опять же гражданский и начал заявлять мне о том, что я не имею право его задерживать и все в таком роде за что он и был задержан и квалифицирована статья 43 Административного Кодекса(вмешательство в процессуальные действия гражданским лицом в какой-либо форме) , но далее я посчитал нужным переквалифицировать с 43 на 46 , а именно помеху работе госслужащему , поскольку с моей стороны она была более уместна.
По пути в КПЗ Мишн-Роу второй задержанный пропал и мы его ждали около 5 минут, когда он уже перезашел и посадил его в машину администратор просит меня отъехать на обочину и я отъхал . После чего администратор требует меня зайти в канал ЧП, затем я спрашиваю : "Для чего?" . На что получаю ответ: "Я ознакомлюсь с видеозаписью вашего задержания" , дальше я сказал администратору , чтобы он надлежащим образом ТПхнулся и с согласием обеих сторон он заморозил RP-ситуацию , ответ администратора : "При моем голосе RP-процесс приостановлен". Но при этом руководствуясь правилами проекта пунктом 3.9 администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса. Дальше я задал следующий вопрос : "Руководствуясь чем вы запрашиваете у меня видеозапись? " , ответ администратора: "Это уже неважно".
После просмотра видеофиксации неожиданно заходит другой администратор и он хотел проконсультироваться у него было ли мое задержание законным , либо же нет .Следовательно ,исходя из его диалога можно понять ,что мотив запроса видеозаписи администратором было не с целью выявления каких-либо OOC нарушений , а именно IC , что недопустимо со стороны администрации на это есть прокуратура/cуд.
На Вас неоднократно поступила жалоба в неправильном процессе задержания. Администратор прилетел для уточнения причины задержания. В некоторых моментах его действия были не совсем правильными. Эта ситуация была рассмотрена с администратором.