Рассмотрено Жалоба на администратора Kollker_Furrion

• Автор темы Автор темы FlmSgn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlmSgn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Jonathan Douglas
  2. Никнейм администратора Kollker Furrion
  3. Суть жалобы Полное игнорирование нарушений со стороны крайма, необоснованная выдача наказания "Уход от рп". Отыграл в /do о том, что лежу на полу, т.к я хочу писать в текстовый чат, залипает кнопка (0:05). Крайм полностью игнорирует мои отыгровки, администратор просто наблюдает за этим беспределом. (01:23) человек спокойно мгшит во время похитки, 0 реакции от администратора. (01:40) ещё 1 человек грубо мгшит в чате. (02:02) 2 человека уже в войс чат мгшат, 0 реакции + в этот момент написал мне в репорт. (02:55) ещё мг. (03:10) до этого отыграл, что лежу на полу, он говорит, что я стою. (04:03) меня пинают сзади, я падаю на бетонный пол и отыграл потерю сознания. (04:40) обращаются к админу через войс чат, сообщают мне о каком-то нарушение правил сервера. (04:55) пишу администратору, чтоб отреагировал на нарушения со стороны крайма. (05:55) опять мг инфа в войс. (06:20) отписал в репорт, надеясь на помощь, но ее нету. (06:52) администратор выдает наказание
  4. Доказательства невиновности:
  5. Дата выдачи наказания 13:44 20.05.2023

Доброго времени суток.
Не наблюдаю никаких адекватных причин для того, чтобы не отыгрывать то, что Вам говорят, поэтому наказание выдано верно.
Касательно нарушений от других игроков: на момент нахождения на ситуации администратора, зафиксированы лишь 2 момента перехода на ООС, которые администратор проигнорировал, за что с ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху