Отказано Жалоба на администратора Kris Leryn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qw3rt1one

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir Wagnerzuki
2. Никнейм администратора: Kris Leryn
3. Подробное описание ситуации: Вёз угонку остановили пдшники, одели наручники, посадили в машину. Начали ехать в сторону города и в этот момент у меня всё зависает и я перезахожу в игру. Тем временем мой друг который меня сопровождал следил за ними. Как только я зашёл в игру на мне не было наручников и мой друг подобрал меня и мы поехали возвращать мою угонку ( друг начал стрелять по колёсам угонки и от туда пошёл ответный огонь). Мы убили водителя угонки, и мой друг поехал за пдшной машиной оставив меня забирать угонку. Офицеры сами виноваты что не дождались меня и уехали. В жалобе предоставлена не полная ситуация. Прошу отклонить данную жалобу. И снять мне и моему другу деморган.
4. Доказательства: Жалоба №4090
5. Дата и время выдачи наказания: с 17:00 по 17:37 (находился вне игры) 27.07

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. Очевидный уход от RP с вашей стороны, ввиду отсутствия доказательств вылета из игры - амнистия выдана быть не может. То, что вы даже вылетев не попытались продолжить ситуацию - уже показывает ваше отношение к вашему вылету, который даже не доказан и не исключен вариант, что вы сами вышли из игры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху