Отказано Жалоба на администратора Ksenia_Twix

• Автор темы Автор темы Safronov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Safronov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vitaliy Safronov
  2. Ник Администратора- Ksenia_Twix
  3. Суть жалобы - Я зашёл в полицейский участок, был в трусах, подрался с 3мя полицейскими, после по стандарту до отыгровки, (заметьте я был в трусах) меня попросили сказать где паспорт! по отыгровке я ответил /do Мой паспорт в трусах между булок. После чего они собрали весь участок и стояли в 4 лица возле меня и думали что ДЕЛАТЬ, БАН мне дали так как они не решились надеть перчатки нагнуть меня и поискать паспорт!! Я ЖЕ НЕ СКАЖУ ИМ РЕБЯТ ПАСПОРТ ЗА РЁБРАМИ МЕЖДУ МОИХ ЛЁГКИХ ИЛИ В УХЕ . Я не уклонялся, и не говорил что паспорт где то потерял, отдал другу или оставил дома! Я ДАЛ ИМ ПОНЯТЬ ЧТО ОН У МЕНЯ В ТРУСАХ ТАК КАК НЕГДЕ БОЛЬШЕ ЕГО ПРЯТАТЬ! Они могли его достать но не решились, позвали админа и тот меня забанил на 3 дня ЯКОБЫ Я УКЛОНЯЮСЬ ОТ РП РЕЖИМА! И Я АМОРАЛЕН!!! ХОТЯ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЗАСУНУТЬ ПАСПОРТ ПОГЛУБЖЕ В ПОПУ Я НЕ НАЗЫВАЛ НИКОГО АМОРАЛОМ! ПРОСТО ЧЕЛИКИ НЕ В КУРСЕ ЧТО РАБОТА ПОЛИЦИИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ПОПУ ТОЖЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ! А в итоге они не решили что делать, кто-то из них намекал на то что нужно меня нагнуть и проверить перчаткой! но они не решились! позвали админа Ksenia_Twix и без каких либо объяснений забанили, в тот момент я не записывал но думаю ваш админ всё записал!
  4. Дата/время выдачи наказания - отправил скриншот!!!
  5. Прошу разобраться и разбанить меня, ибо 3 дня за то что они не решились выполнять свои обязанности это ужасно!!!

Вложения

• Скриншот 01-03-2022 182924.jpg
    Скриншот 01-03-2022 182924.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху