Отказано Жалоба на администратора Kuroki Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choparik

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Chopa Millirez
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Меня повязали я позвал администратора они очень долго отвечали, и не увидили НРП копа, но потом при данном админе было ooc нарушение но ему было наплевать, я конечно допустил грубую ошибку заматерился в репорт а именно *долбоёб* но не на админа, после чего меня ведут сажать админу наплевать меня почти сажают и на последней секунде этот админ меня просто кикнул с сервера и пока я заходил я попал в деморган на 7200сек. Но потом я чутка вздорил и получил ЗАСЛУЖЕНОЕ НАКАЗАНИЕ на 1 бана, но я прошу проверить по логам так как я не мог зафиксировать как меня кикнули, если вы сможете это посмотреть и поймете что админ не прав проведите с ним серьёзную беседу, и если есть такая возможность дать мне компенсацию 15- 20к так как я потратил очень много нерв, сгорел на админов и получил плюс наказание из за него
4. Доказательства:Никак не мог так как меня кикнули и заскринить не смог бы никак
5. 10.08

Последнее редактирование:
2 раза вас кикнули за неадекватное поведение в репорт.
На 3-й раз выдали блокировку в максимально лояльном виде на 1 день.
Действия корректные.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху