Отказано Жалоба на администратора Lambo Huracan

• Автор темы Автор темы _Flexon_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Zhulikov
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Мне выдал администратор наказание по жалобе, окей допустим, но у меня была IC причина его убить так как он начал отыгрывать в мою сторону мое задержание значит РП процесс пошел моего задержания, после чего у меня и появилась IC причина убить гос сотрудника. НО наш Ламбо Хуракан так не считает, для него рп начнется тогда когда на меня наденут наручники, тогда вопрос зачем игрок отыгрывает бейджик и говорит что я буду задержан и бежит со мной? У меня вопрос как я буду себя защищать если у меня IC причина появляется только с момента надевания наручников на меня, я думаю что любой бы игрок из CRIME если бы ему начали отыгрывать что его кафают начал бы себя защищать.
Раз уж на то пошло, давайте сделаем перечень IC причин для убийства если меня кафают это уже не РП причина для убийства.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-demorgan-vitaly-zeus.2168489/
5. Дата выдачи наказания: Нету.

Предоставьте более длительную видеозапись, с началом и дальнейшим развитием ситуации, в данном случае непонятно с чего вдруг Вас стал задерживать сотрудник, чтобы вынести решение о Вашей невиновности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху