Отказано Жалоба на администратора Lana Del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Vyalov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Egor Vyalov
2. Ник Администратора: Lana Del
3. Суть жалобы: Заранее прошу прощения за агрессивные сообщения в репорт. Сижу на мотоцикле, жду payday, но спокойствие прерывает моя тпнутая диво со слота. Мне очень интересно, на каком основании администратор решил тепнуть из "зоны" риелторки МОЮ машину (которая стояла в слоте), прошу заметить, что игрок Shon_Barboskin умышленно дал ложную информацию, чтобы мою машину переместили без моей просьбы. Так как он был в штате с 7 утра и не могло произойти того, что он зашел и у него случился рассинхрон. Подобную ситуацию я замечаю уже четвертый раз, что только ДИВО на которой я собираюсь ловить внезапно убирают (но не трогают другие две машины.) И в конце ролика можем наблюдать, как игрок в тот же момент ставит свою машину туда, где стояла диво.
4. Итог: Прошу разобраться в этой ситуации и выяснить, нарушил ли администратор и игрок, который мог дать ложную информацию.
5. Доказательства

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
По прибытию администратора на обращение Ваше авто находилось за столбиками, как и 2 других Т/С. Все они были перемещены из этой зоны.
1716232797006.png
1716232872511.png
1716232859354.png

Нарушений в действиях администратора нет.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху