Рассмотрено Жалоба на администратора Law_Yer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odichaliyTRUE123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Owenez
2. Никнейм администратора: Law_Yer
3. Подробное описание ситуации: Откинули по жалобе за 13.06 прикрепляю правило подачи жалоб , так же прикрепляю саму жалобу
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения;
По итогу я нарушил 13.06 в 16:26 (примерно) на меня написали жалобу 16.06 в 19:32 , по моим подсчетам игрок мог написать на меня жалобу до 16.06 16:26 , но он опоздал на 3 часа.
Либо я дурак , либо лыжи не едут , прошу разобраться в этой ситуации и выдать компенсацию , просто так отсиживать из за некомпетентности администратора не очень уж сильно и хочется , а ждать пока рассмотрят эту жалобу тоже долговато , поиграть хочется. В любом случае отсижу деморган не смотря на вердикт.
4. Доказательства: произошел какой то баг , не залился скриншот , но я уже отсидел в деморгане , чекните по логам что посадили
5. Дата и время выдачи наказания: 18.06 02:20 (время выдачи приблизительно , тк был не у компьютера)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ваши подсчеты верны. Компенсация будет отправлена на Ваш банковский счет в ближайшее время.
С Администратором будет ситуация разобрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху