Отказано Жалоба на администратора Leo Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Lando Triggeryan
  2. Ник Администратора - Leo Hills
  3. Суть жалобы - Составил жалобу на игрока (1й пункт в док), в материалах которой, игрок завуалированно оскорбил мою мать. На откате четко слышны его слова: "Я вот б**ть, если бы у меня не было 2 персонажа в е**ном бане по 31 дню, я сейчас бы очень оскнул кое-кого на**й, я думаю ты знаешь кто это б**ть... я бы п**дец как её оскнул б**ть...".
    Администратор Leo Hills в свою очередь, по неведомым мне причинам, решает выдать наказание игроку в виде перехода на ООС (2й пункт в док). Это до невозможности возмутительно! Игрок в контексте своих наказаний в виде двух банов по 31 дню каждый, говорит мне такие слова (я сейчас бы очень оскнул кое-кого на**й, я думаю ты знаешь кто это б**ть... я бы п**дец как её оскнул б**ть..), это прямое нарушение правила проекта 5.5!!!
    5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
  4. Доказательства -
    1) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2254-id-420.1373210/
    2)
  5. Дата/время выдачи наказания - ещё не выдано

О боже, мой скриншот украли, возмутительно, отказываю в использовании, если нужны док-ва того, что это мой скрин, прошу связаться со мной Axmat#9999

О боже, мой скриншот украли, возмутительно, отказываю в использовании, если нужны док-ва того, что это мой скрин, прошу связаться со мной Axmat#9999
Волноваться надо было, когда ты добровольно отправлял мне в личные сообщения скрин с ответом, сейчас же он особой роли не играет. Без скрина, любезно тобой предоставленного, я бы даже и не узнал о подробностях в вердикте. Видимо у тебя наклонности в мазохизме и ты мечтаешь быть наказанным по 5.5 правил проекта, раз уж решил мне помочь.

Объясню для тебя, пока тему не закрыли: администратору (старшему/главному), который будет проверять итог жалобы, достаточно просто узнать причину по которой твой персонаж будет наказан //by Hills.

Так что, расслабься и получай удовольствие от ожидающей твоего третьего персонажа блокировки за упоминание родных.

Здравствуйте, администратор правильно вынес решение по жалобе. Игрок был наказан согласно правил проекта п 5.4.2.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху