- Автор темы
- Ваш Ник -Aprel_Saintzaki
- Ник Администратора-Leroy_Garett
- Суть жалобы -Распишу все подробно, я находился в афк крутил рулетку, комне подъезжает 3 игрока отыгрывающие РП бандита, начинают процесс ограбления, но я не могу отыграть потому что я кручу рулетку, затем выйдя из прокрута я вижу что 3 игрока передвигаются из стороны в сторону и не направляют на меня оружие, я начинаю движение так как не чувствую угрозу для своей жизни, по мне открывают огонь а именно по колесам, я остановиться не могу и улетаю в овраг возле ФТ, где мне выходит сообщение от администратора что бы я отыграл РП, я начинаю отыгрывать, мне говорят поднять руки, по особенности своего персонажа я руки поднять не могу но на остальные условия я был согласен, за что мне прилетает деморган на 30 минут, от администратора. Теперь по списку 1)Игроки проводят ограбление возле ЗЗ а именно возле ФТ где по РП процессу куча охраны и свидетелей. 2)Я получаю деморган за то что не смог поднять руки. 3) При попытки разобраться в репорт администратор дает мне мут за оффтоп, напомню администратору что такое оффтоп по моему мнению и мнению гугла. Оффтоп любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Я не вышел за тему разговора а попытался разобраться с администратором на месте. Но у него видимо не хватило опыта и словарного запаса объяснить мне. (это предположение а не оскорбление администратора)
- Доказательства -https://imgur.com/a/uNkp24E
- Дата/время выдачи наказания - 13:07:33