Рассмотрено Жалоба на администратора Limanso Jackson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Sever

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladislav Goldie
2. Ник Администратора: Limanso Jackson
3. Суть жалобы: Катался по штату, решил испытать удачу и словить дом. Я как агент Фиб специального отдела хожу в маске постоянно, и являюсь агентом под прикрытием, и нахожусь на службе постоянно... Администратор выдал деморган за маску в ЗЗ. Еще раз повторюсь агент Федерального Бюро "Специального отдела" должен ходить в маске что бы не раскрывать свою личность, лицо и т.д. Я попросил админа прийти и разобраться в этой ситуации, он не желая разбираться сказал "жалуйтесь на форум" что за халатное отношение к игрокам?!
Требую вернуть мне Маску которая была утеряна при попадании в деморган, либо полную стоимость маски.
Объяснить новой администрации что перед тем как выдавать наказание пусть сначала проверяют где работает человек и почему он в маске.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания:
29.05 3:56

Здравствуйте.
В силу "человеческого фактора" - администратор допустил ошибку, указав некорректный ID при обращении к игроку:
1590772640231.png

*Когда Ваш ID был 67.
Это никак не оправдывает действия со стороны администрации, но объясняет тот факт, почему вам ответили данной фразой в репорт.
**Так-же, прошу обратить Ваше внимание на то, что отдел, в котором Вы работаете никак не регламентирует обязательное и постоянное ношение маски с целью скрыть личность (исходя из общей информации вашего отдела и рода деятельности).
С администратором будет проведена беседа с подробным разбором данной ситуации.
Вам будет назначена компенсация за утерю маски.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху