Отказано Жалоба на администратора Lina Hash.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bart21212

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Boyan Abdulxasan
  2. Никнейм администратора- Lina Hash
  3. Суть жалобы - :
    Начало.
    11.05.2023 Я, являясь гос.адвокатом, приехал на вызов в КПЗ ЛСПД. Моим подзащитным был запрошен конфиденциальный разговор, в ходе которого я запросил процессуальную паузу. Разговор происходил в комнате с закрытой герметичной дверью и бронированными окнами. Разговор с задержанным происходил 1 на 1, то есть в комнате никого не было кроме нас двоих, поэтому я позволил себе высказаться нецензурной бранью, Гос.служащий, который проводил задержание
    находился за дверью. Каким-то необъяснимым образом сотрудник услышал, о чем мы говорили. В последствие, сотрудник оставляет на меня Медиа Жалобу от 3-го лица. Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
    После чего, я был наказан администратором Ronnywise Forever по пункту правил 1.1 Государственных структур
    1.1 Каждый сотрудник гос. структуры при исполнении обязан соответствовать правилам внешнего вида.
    С моим внешним видом в данный момент было все в порядке, и каких либо нарушений за мной замечено не было.
    Я написал обжалование, так как был не согласен с выданным наказанием https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-forever.1886630/ . Администратор Darki Scott отказал мне в обжаловании, ссылаясь на правила 1.12 Государственных структур
    1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
    Я никого не оскорбил, свои должностные полномочия не превысил, а так же никаким образом не нарушил Законодательную Базу. В ответ на мое обжалование администратор написал, что наказание выдано верно.

Я полностью не согласен с данным администратором, потому что меня наказали по 1.1 ПГС, а администратор пишет про 1.12 ПГС. Я решил написать жалобу на администратора, который рассматривал мое обжалование. Жалоба была рассмотрена ГА сервера Harmony
    Lina Hash
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-darki-scott.1887425/#post-5362610
    ГА так же отклоняет мою жалобу, ссылаясь на пункт правил 1.12 Государственных структур, хотя меня наказали по 1.1 правил государственных структур

В момент просмотра видеофиксации я заметил правонарушение со стороны Гос.сотрудника, а именно медиа-партнера Morten Shredr. После задержанного арестовали, а я незамедлительно написал обращение в прокуратуру. По моему обращению было написано два постановления на данного игрока и его напарницу, которая так же является медиа-партнером Panica Shredr. После ареста, задержанного забанили на 3 дня за то что он сказал запрещенные слова на проекте.
    В тот же вечер поставили нового Генерального Прокурора, который сказал прокурору выписывающему те постановления - отменить, поскольку это ему сказала администрация. После чего, данный прокурор обратился к своему куратору Vladyslav Stark, спросив правда ли то, что из-за бана человека, который сказал запрещенные слова на проекте - вся ситуация откатывается до момента начала задержания, из-за чего данное заявление в прокуратуру и постановления, соответственно, не имеют силы в РП пространстве.

Из-за чего Я - как игрок данного проекта отсидел в деморгане 7200 секунд. По пункту правил, которые не нарушал. Так и еще два медиа партнера, которые после всей ситуации вели себя на стриме максимально оскорбительно по отношению ко мне, как к личности и гражданину своей страны, тем самым оскорбив мои чувства - не понесли ни какого наказания в рамках IC, так и OOC, что в сугубо лично моем понимании является принижением обычного игрока перед медиа-партнером, которые выясняют свои отношения в игре.

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-darki-scott.1887425/#post-5362610
    5. Дата выдачи наказания - 12.05.2023​

Добрый день, комнаты временного содержания с кушетками не могут быть звукоизолированными, для этого есть соседние помещения напротив. В остальном ответ главного администратора исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху