Отказано Жалоба на администратора Lina Hash

• Автор темы Автор темы kiyopta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiyopta

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kiyopta Insensitive
  • Описание причины подачи жалобы: Бездействие ГА сервера Harmony, покрывательство, игнорирование слива личных данных. Главный администратор был в курсе нашего внутри игрового конфликта с фамой бичей рокфелеров, без доказательств я, и 2 человека из мой фамы были внесены в черный список, при этом было полное игнорирование нарушений игроков второй стороны, когда они перешли из игрового конфликта который имеет место быть! В ирл. Мне поступила угроза в личные сообщения дискорда, то что мои данные будут слиты, и залиты видеороликом на ютуб, я отправила это ГА в личные сообщения, на что получила, а ничего я не получила, абсолютное игнорирование. Нет реакции на угрозы в лс, нет реакции на оскорбления в модерированом дискорде familywar сервера Harmony. Доказательства угроз приклеплю в видео формате ниже, так же скриншот бездействия ГА. Я считаю если у человека нет время на работу, место надо освободить. Так же человек который мне угрожал с фейкова дискорда будет на втором видео с основного, у нас есть общие знакомые которые подтвердили что это писал мне он.
  • Доказательства:
    ,
    ,
    1697554342608.png

• Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил:

Ваше обжалование рассмотрено, ни в ЛС ГА, ни здесь, конкретики не наблюдаю, кроме оскорблений в ЛС. ЛС между игроками на предмет оскорблений не модерируется. Любую чувствительную информацию можете прислать в ЛС ГА с доказательствами, например:
Так же человек который мне угрожал с фейкова дискорда будет на втором видео с основного, у нас есть общие знакомые которые подтвердили что это писал мне он.
Где хоть какие-то доказательства этого или чего-либо еще, описанного в жалобе?
Содержания жалобы на наблюдаю. Подавайте жалобу на игроков, причем здесь вообще обжалования и жалобы на администрацию.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху