- Автор темы
- Ваш ник: Kiyopta Insensitive
- Описание причины подачи жалобы: Бездействие ГА сервера Harmony, покрывательство, игнорирование слива личных данных. Главный администратор был в курсе нашего внутри игрового конфликта с фамой бичей рокфелеров, без доказательств я, и 2 человека из мой фамы были внесены в черный список, при этом было полное игнорирование нарушений игроков второй стороны, когда они перешли из игрового конфликта который имеет место быть! В ирл. Мне поступила угроза в личные сообщения дискорда, то что мои данные будут слиты, и залиты видеороликом на ютуб, я отправила это ГА в личные сообщения, на что получила, а ничего я не получила, абсолютное игнорирование. Нет реакции на угрозы в лс, нет реакции на оскорбления в модерированом дискорде familywar сервера Harmony. Доказательства угроз приклеплю в видео формате ниже, так же скриншот бездействия ГА. Я считаю если у человека нет время на работу, место надо освободить. Так же человек который мне угрожал с фейкова дискорда будет на втором видео с основного, у нас есть общие знакомые которые подтвердили что это писал мне он.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: