Отказано Жалоба на администратора Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonnyDark

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Ronny_Dark
  • Никнейм администратора- Lina Hash
  • Суть жалобы - Почему вы не умеете смотреть опру? У меня на фрапсе голос не записывается, зато ОЧЕНЬ ХОРОШО видно как индикатор голосового чата меняется на активный и "пострадавший" отвечал на мои вопросы, при этом оскорбляя. Почему нельзя было сделать так, чтобы администратор залил СРАЗУ ОПРУ на мое нарушение с фулл ситуацией где слышно мой голос? Мне очень не нравится играть на проекте, где прав человек, который напал на меня. А я еще буду в козлах отпущения
  • Доказательства невиновности - Отказано - Жалоба на администратора Roman Cruiser | GTA 5 RP — Форум
  • Дата выдачи наказания - 06.02.24

Я буду писать жалобы пока не добьюсь справедливости, ведь с вашей стороны ОГРОМНАЯ ХАЛАТНОСТЬ И НЕТУ ЗНАНИЯ РП, АБСОЛЮТНО. Если вы не запросите опру у админа с моим ГОЛОСОМ где я приказывал отойти ему и не лезть ко мне, то я буду приводить примеры из 10-20 статей на 2-4 страницы что может ДЕЛАТЬ АМЕРИКАНСКИЙ КОП, ПРИ ВООРУЖЕННОМ НАПАДЕНИЕ НА НЕГО ВМЕСТЕ С БЕЗОРУЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (И ЧТО ЖЕ?) = УБИЙСТВО ДВОИХ. Если вы в РП абсолютно не разбираетесь и халатно относитесь к своей работе почему я должен страдать?? Правильно, ведь у вас тут РП нету. Лучше перейду на другой проект чем херней страдать и доказывать свою правоту и вашу халатность, ведь с первой жалобы не могли сразу опру запросить, а надо растягивать процесс... 5 дней если что прошло и ничего не поменялось... Читать все тут не имеют. Ну раз такое отношение к игрокам, то и смысла тут играть РП человеку нету.

Доброго времени суток.
Индикатор работает, но не слышно, что Вы говорите. Мы не основываемся на предположениях, а основываемся на фактах.
Говорить Вы могли что угодно, но этого не слышно.
У администратора Вас тоже не было слышно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху