- Автор темы
- Ваш никнейм - Bandera_Luvez
- Никнейм администратора- Lina Hash
- Суть жалобы - Пишу это жалобу, даже не на администратора, указал чтобы достучатся до красной администрации, получил чс проекта античитом, Хотя должен быть получить чс только одного сервера Harmony, да понимаю что писать жалобу нету смысла поскольку шанс отказа велик, но я прошу поменяйте чс проекта, на чс сервера, понимаю что я нарушил правила проекта, но поймите сами что это игра, а не реальная жизнь, мы играем в нее каждый как ему нравится, а не чтобы сидеть 24/7 фармить и играть по правилам, да не все мы чистые, кто-то играет с читами, кто-то дмит, кто-то оскорбляет родителей. Получил чс в новый год примерно в 00, в честь нового года хотя бы ослабьте наказание, только прошу не баньте логин, у меня на нем много персонажей на разных серверах и снова бы качать их не хотелось, тем более блекворки на сервере Redwood которые я получил впервые в жизни за год игры на проекте. Заранее спасибо <3 ЛИНА ПРОПУСТИТЕ ГЛАЗАМИ ПОЖАЛУЙСТА!!
Я правда оочень люблю ваш проект и не хочу переставать на нем играть, обещаю что больше не повторится, я не хочу начинать заново развиваться. Поступил не правильно что начал пользоваться читами, но был в пьяном угаре перед новым город - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 31/12/23 23:50