Отказано Жалоба на администратора Lina Rin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evo_Dixson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evo Dixson
  2. Ник Администратора- Lina Rin
  3. Суть жалобы - Выдача наказания без веской на это причины, прошу разобраться с данным администратором, не разобравшись в ситуации откидывать в WARN что вызвало у меня дикий шок и истерическую реакцию одновременно, ведь я отыграв на альте целый год по 10 часов в день не получал наказания и тем более варны. Ситуация: Приезжаю на респу мары со своим другом который сидит там на пятерке, думаю вступить, сразу же при приезде неадекватный школьник начал меня бить и грозится убийством (DM) после чего успешно нокает меня, позже орет на моего друга в голосовой чат, о том, что за нами наблюдает этот доблестный администратор... Орет "откидывай" после того как медик меня поднял, этот маленький мальчик сразу же начал меня бить снова, на что я ответил тем же и получил варн за СК+КПЗ. Я взрослый, адекватный человек, который зашел поиграть в свою любимую игру, что теперь мне делать? из-за неадекватного маленького мальчика и администратора, который не разобрался закончить свою игру на девисе? Вы уж извините, поймите меня правильно, отката нет, я редко на кого либо жалобы записываю и со мной, извините меня, ни кто никогда так не поступал, варн за "просто чтоб было" ? Если я в чем-то виноват, я даже готов извиниться перед этим маленьким мальчиком, мал еще да глуп, только не понять мне за что при приезде сразу же меня ДМить и орать что-то в голосовой чат. Проигнорируете жалобу мою, или же скажете данный администратор выдал наказание верно - останется на вашей совести, сильно испортилось впечатление о девисе у меня Уважаемая Администрация...
  4. Доказательства -
    20230116200732_1.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.01.2023 года. в 20:05

Наказание корректное, убили игрока на титульном районе = нарушили пункт.
Доказательной базы невиновности по которой Вы могли бы убить игрока не наблюдаю, соответственно в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху