Отказано Жалоба на администратора Lina_Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_McLeto

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Santa_Soul
  • Описание причины подачи жалобы. Абсолютно не согласен с решением администратора и прошу проверить его на компетентность
  • Доказательства ( если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.

Я много чего могу делать одной рукой если отыграть это, и большинство делают одной рукой..., поскольку если не делать это одной рукой, это будет абуз правила "уход от рп" так как задержанные постоянно уходят или MGшат, и нету запрещающего правила делать это одной рукой, и поло у меня однотонное, а также если нету звукоизоляции в стенах и дверях это будет абуз правила "частной беседы" с адвокатом так как здание Американской Тюрьмы, это не комната в "хрущевке" где слышно соседей как они пьют чай..

Последнее редактирование:
@AdminAdminov я по прежнему считаю что меня дискриминируют по половому признаку, а мой форумник заблокировали на основе личной неприязни, а игнорируют в репорт, потому что @Lina Hash установила нелегитимный матриархат и атмосферу страха на сервере.

Так же предполагаю что из-за этого тут есть "конфликт интересов и мнений" между администраторами, старшими администраторами и главным администратором

Последнее редактирование:
Добрый день, допускаю, что в рамках РП Вы можете обыскать человека 1 рукой, но не совсем понимаю как 1 рукой можно изъять нелегал и положить его в зип пакет. На тему дресс-кода и лояльности к нему переговорю с ГА. В остальном не вижу нарушений со стороны администрации. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху