Отказано Жалоба на администратора Linda Memory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mramor78

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Tuco_Pinkman
Никнейм администратора- Linda_Memory
Суть жалобы - изначально из невидимости сказала что если человека посажу без запроса адвоката то посадит меня за нрп фиб вмешиваясь тем самым в рп процесс и прервав его, потом когда время на ответ адвоката вышло я начал его садить она меня посадила, но при этом я и посадить то его не успел, поэтому это либо нарушение со стороны админа либо блат игрока
Доказательства невиновности -
Дата выдачи наказания - 31.03.2023 21:37

Время на ответ адвоката не вышло, при том, что адвокат ответил на запрос, что дает еще +10 минут ожидания
1680288600090.png

Доброго времени суток.
Ознакомившись с полной ситуацией со стороны администратора, пришла к выводу, что наказание выдано верно.
Администратор имел право влезть в РП процесс, если есть подозрения на грубое нарушение.
До момента в Вашей видеозаписи администратор предупредил Вас о том, что если не будет вызван адвокат, то Вы будете наказаны.
Доказательств того, что Вы вызвали адвоката, нет, а также когда в ФТ приехал адвокат, Вы успешно его проигнорировали и попытались посадить игрока.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху