Рассмотрено Жалоба на администратора Linda Memory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_McLeto

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Santa_Soul
  • Никнейм администратора- Linda Memory
  • Суть жалобы - Администратор утверждает что на проекте существуют какие-то "негласные правила" которые известны только им.
    Хочу с ними ознакомиться что бы впредь их не нарушать.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 17:50 04.05

Подтверждение адвоката в рацию депортамента:

К тому же попрошу откатить наказание NrpCop и уведомить старшую администрацию и лидера GOV а возможности дальнейшего разбирательства по IC с вице-губернатором за вмешательство в процессуальные действия, так как лидер гов утверждает что IC ситуация была откачена но я с этим не согласен,

+ Попрошу выяснить голос какого это администратора на видео который "утверждает что я могу", а потом в репорте отвечает что не могу, из за чего возникает такая разность мнения, и почему происходит дезинформация игроков по игровой ситуации:

Так же хочу заранее парировать мотивационную часть ответа администратора, и считаю что можно бесконечно притягивать факты за уши и переливать из пустого в порожное, но не логично ли что любая сомнительная ситуация должна трактоваться в пользу игрока?
+ видео игрока который подьезжает и кричит на весь аркадиус что продает тайзер:
1683287079528.png

Так же на мое субьективное мнение уважаемый администратор продолжает притягивать факты за уши в оправдание своего решения, и утверждает что личность задержанного не была установлена но она была установлена ранее как и изъяты весь нелегал, и установка второго раза его личности является избыточным, к тому же администратор обвиняет меня что я без отыгровок сажаю в заломе человека, но на моем видео-доказательстве все отыгровки присутствуют,и по факту гражданин не был посажен а ему был запрошен адвокат:

По факту администратор "додумывает" ВСЕ нарушения игроков и выносит наказание за то "чего еще не произошло" , что в принципе не является корректным, это даже не сомнительная ситуация, а просто субъективные предположения администратора что "должно произойти в будущем"
И слишком много "ЕСЛИ БЫ" от администратора, если бы то если бы это, а по факту ни единого нарушения с моей стороны нету

Последнее редактирование:
Так же уважаемый администратор не отрицает что начался хаос в ввиду того что 4 АДМИНИСТРАТОРА! или сколько там было, не могут пресечь МГ от игроков которых позвал id2074, и выдать наказание игроку за уход от РП, так как я ТРИ раза разным администраторам отыгрывал открытие багажника!
А так же при всем этом Linda Memory не примянула обвинить меня в не проявлении должных качеств, хотя как известно у меня только две пары наручников, и кто попытался взломать наручники задержанному и нарушил федеральное законодательство был немедленно задержан:

А вот почему администрация не приняла меры в отношении тех игроков который совершали PG+MG+KraimZZ без маски, мне остается не ясным

Последнее редактирование:
Все мои сообщения написанные после жалобы, считать дополнением жалобы и разъяснение ситуации в виду объемности нарушений.

Здравствуйте!
Наказание действительно было ошибочное, а контрольную закупку можно проводить в одного человека, это не запрещено. С администратором будет проведена беседа с разбором этой ситуации, чтобы таких инцидентов больше не происходило.
Информация о дальнейшей возможности ic разбирательств будет донесена до губернатора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху