Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Почему мне отказали в жалобе, типо я не могу потребовать бейдж или документы если сотрудник грубо по отношению к гражданам общается? так же администратор говорит что это не чп форма(я на хармони играю 2 недели, и в душе не знаю как ЧП формма выглядит, как хайранги ходить могут! на блекберии госник может исполнять свои обязанности только в ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ форме, и сразу понятно при исполнении он или нет!), так администратор говорит что это мог быть просто человек, но сегодня мне ответили что это хайран, и он может так ходить, следовательно если это хайранг сегодня, вчера он хай рангом не был? и в маске он просто так бегает? или же всетаки хайранг доложен себя вести подобающе и соблюдать в любом случае субординацию, а не материться как сапожник, если и материться то нести за это ответственность?
и так же вопрос, если госник нарушает ЗБ, но не обращается ко мне, что я не могу на него написать жалобу в ОГП? или как это работает? почему я не могу подойти к госнику, и с зафиксированным нарушением потребовать его представиться для составления жалобы в ОГП? мне с потолка взять? что вот это который вот такой? меня в огп лесом пошлют и не будут разбираться!
1.14 Запрещена любая реклама чего-либо без согласования с командой проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. закрыто