Отказано Жалоба на администратора Lis_Melody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Motter

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Richard_Alessandrini
  • Никнейм администратора- Lis_Melody
  • Суть жалобы - Считаю что хелпер наказал меня не верно. Опишу в кратце ситуацию.
    Задержали Игрока на нападении на ФЗ, доставили в FIB, провели допрос, после допроса я решил провести экспертизу наркотиков, однако игрок(задержанный) не захотела постоять 20 минут, пока я РПшу и начала убегать. Я руководствуясь ответом ГС гос. на мой вопрос касательно отыгровок в заломе, а именно то что можно отыгрывать в заломе но с доп отыгровками принял решение отыграть экспертизу с заломанным игроком.
    Но видимо администратор считает иначе, а не как РП и видимо не возможно одной рукой сделать какое либо действие. Куча людей в жизни "потерявших руку" выполняют и намного более трудные действия. Тем более если углубляться в РП то я подготовленный сотрудник силовой структуры, а задержанная девушка. Объективно я будучи сотрудником силовой структуры подготовлен к нештатным ситуациям(брыканию во время залома и т.п.).
    Так же отмечу что ни в правила, ни в ЧП, ни в дискорде FIB не написно как отыгрывать экспертизу, и не написано то что запрещено отыгрывать в заломе...
    Так же хочу пожаловаться на действия администратора, в конце когда я повёз задерженного игрока в Фередальную тюрьму, меня крашнуло, однако я как зам. лидера имею вайт лист, однако администратор решила отпустить игрока и поспособствовала уходу от РП по моему мнению.
  • Доказательства невиновности - Ответ от ГС госа, видео с моей стороны, скрин что найдено при обыске.
  • Дата выдачи наказания - 18.04.2023, 22:23

Здравствуйте!
Прикрепленный мой ответ был дан касательно ситуаций с обысками. В Вашем же случае ситуация немного другая, в ходе которой вы пытались одной рукой провести экспертизу наркотиков, при этом удерживая человека в заломе. В таких случаях советую Вам по РП закреплять одно кольцо наручников на каких-нибудь предметах, чтобы не возникало проблем.
Теперь давайте по вашим нарушениям:
1. Вы отыгрывали неправильный порядок действий, который одной рукой совершить невозможно.
2. Вами были совершены орфографические ошибки в отыгровках.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху