Отказано Жалоба на администратора Lis_Melody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Leopardo Henriquez
  2. Никнейм администратора- Lis_Melody
  3. Суть жалобы - Я гос.сотрудник LSSD, и меня задержали по приказу Заместителя Генерального Прокурора. Пока мы стояли, проводили следственные действия в мою сторону, обсуждали, рассуждали, обдумывали. У меня на компьютере вылез синий экран. Ну и соответственно, я не успел зайти в назначенный срок. По заходе в игру, я нахожусь в деморгане за выход из игры в наручниках. Что мне не особо понравилось. И я списался в дискорде с теми людьми, которые проводили мое задержание. Чтобы узнать, готовы ли они продолжить РП. На что поступил ответ - Да. Я написал в Реопорт, с просьбой меня вытащить, т.к я не считаю рационально нужным сидеть столько времени в деморгане, если все игроки было согласны играть РП, с мыслями о том, что лучше я в федералке просижу, чем в деморгане. Мне поступил четкий ответ нет от Lis_Melody. С чем я не согласился и начал приводить ей аргументы того, чтобы она дала мне возможность играть. Данная девушка начала говорить мне одно и то же, "Ответ дан выше", "Не оффтопте в репорт". Я закрыл на это глаза, и решил написать в репорт повторно, чтобы пообщаться с другим администратором, который, возможно, мне поможет. Мне и поступил ответ от другого сотрудника администрации. Но в Репорт наглым образом влезла опять эта девушка, после чего берет и банит меня на сутки!
  4. Доказательства невиновности - Остальное можете запросить у администратора выдавшего наказание
  5. Дата выдачи наказания - 26.05.2023

Здравствуйте.
Ответ администратора корректный, возвращать вас в РП ситуацию никто не обязан.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху