- Автор темы
- Ваш никнейм -Madara_Archangelov
- Никнейм администратора-Liza Senuq
- Суть жалобы -Было выдано наказания за якобы уход от рп ( респаун машины с пирса ),Жалобы на форуме нету,отката как я понял из диалога тоже, наказания выдалось после разговора с сотрудницей ЛСПД примерно часов через 6,судя из разговора сотрудник и адм имеют дружеские-товарищеские отношения, так как данный адм заявляет что видела нарушения хотя у меня не было даже машины на пирсе, но при этом как она утверждает следила за рп ситуацией и не увидела нонрп обыск сотруднице ЛСПД,от чего я могу предположить что меня посадили просто из-за очередного блат комитета и дружеских отношений,и халатному отношению к сотрудника гос,о которых кричат уже даже медиа ( Обиды со стороны сотруднице ЛСПД ),нарушений с моей стороны не было, после нонрп обыска сотрудница просто попрощалась и ушла,она даже была без служебной машины,и так же могла продолжить рп процесс,но она повторяюсь попрощалась и ушла.И я повторяюсь у меня не было даже машины на пирсе
- Доказательства невиновности -Нету так как сотрудник меня отпустил откатывать не стал,надеюсь у Администратора который наблюдал есть,ну или у сотруднице
- Дата выдачи наказания - 30.07.23 13:54
Сообщать