Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - В данной жалобе я убегаю от сотрудника USSS и по рп ныряю в водосток потому что дальше бежать уже некуда, и каким то чудесным образом я нарушаю неизвестное правило а именно "Запрещено убегать тыры пыры в воду от госников/крайма (Приравнивается к уходу от рп) " где я должен был по вашему с этим ознакомиться? Правильно такого правила даже нет. Пообщавшись с ГА я понял что у госа нет взаимодействия с игроками именно в воде НО если посмотреть видео "Ссылку на жалобу прикреплю в доказательства" то на нём видно как госник бежит в 100500 метров от меня и взаимодействия с его стороны и быть не может потому что его максимум выстрел с тайзера НО опять таки там такое расстояние что пожалуй стоит промолчать по этому поводу. Требую отменить деморгант или снизить срок потому что это не дело, как по рп ты не можешь уплывать "Еще и с такой дистанцией от игрока" чисто из за того что нет функционала. Раз уж задел тему с уходом от рп у нас есть прекрасная машинка которая продается за BP, если я ее куплю и за мной будет погоня от допустим сотрудников LSSD/LSPD и я просто уеду в море, это тоже получается уход от рп по вашей логике "Да вы можете сказать это машина может плавать и не будет считаться за уход от рп" суть надеюсь вы поняли. Считаю что данный администратор слишком жестко ко мне отнёсся выдав 9600 секунд деморганта,так же не считаю за нарушение "Уплыть от игрока" ну это же полный гон. Всё должно быть по рп, если человек уплыл значит не должно быть такого наказания, придумайте функционал для этого.
Когда вы ныряете/падаете/заходите в воду и уплываете, сотрудники никак не могут вас поймать. У них есть функционал, однако, использование наручников в воде приравнивается к NRP COP'у. Ответ администратора корректен. закрыто