- Автор темы
- Ваш никнейм - Mark Evergreen
- Никнейм администратора - Liza Senuq
- Суть жалобы - человек целенаправленно мешал поставке, развернулся и выехал на встречку. Задбшил матовозку, что запрещено согласно гайду по поставкам ("Запрещено намеренное DB матовозок"). Так же сделал nrd согласно 6.2 п.п. выехав на встречку. И администратор никак его не наказал, а почему-то наказал меня, за то что я сопровождал матовозку и убирал помеху ей. Прошу обратить внимание, что игрок мог объехать матовозки или просто затормозить, но он целенаправленно перекрывал дорогу, что бы блочить путь, за это по нему я и стрелял. Всё это видно в самой жалобе, но почему-то администратор откидывает только меня. Прошу так же возместить ущерб, так как меня откинули прямо перед взх и у меня был полный инвентарь 7ок и шпака на 30 тысяч долларов. Я не знаю кто сидит за рулём дальнобоя - госник, представитель мафии или ещё кто-то. Но если он пытается помешать, то это не дм. Основываясь на вышеизложенному прошу наказать данного игрока за NRD + DB матовозки, так же возместить мне ущерб и провести работу с администратором.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7715-id1707.2789547/
- Дата выдачи наказания - 18:55 04.04.2024