Отказано Жалоба на администратора Lorenzo Cruz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Antonio Maestre
Ник Администратора- Lorenzo_Cruz
Суть жалобы - Не согласен с его вердиктом в моей жалобе, возможен блат с его стороны. Так как я не нарушил не одного пункта правил подачи жалобы, сама ситуации не была отредактирована в программах видео монтажа и так далее, у меня стоит в самом GeForce Expireance голос по нажатию клавиши "B", так как я живу не один, в моей комнате так-же находиться брат, который играет в другие игры ,ко мне заходят родные мне люди,и я не хочу что бы их голоса попадали ко мне на откат. Именно поэтому я поставил эту функцию очень давно, на видео есть факт нарушения со стороны игрока в официальном дискорде сервера, и я до сих пор настаиваю на наказании данного игрока за нарушение пункта 5.5 правил проекта а именно: "Упоминание/Оскорбление родных". Доказательства о том что данный видеоролик и другие мои откаты не как не мантажируются для отключения моего голоса готов предоставить в личные сообщения главному администратору, так-же показать несколько откатов если это понадобиться для того что бы доказать что я не убирал свой голос именно на этой видеозаписи специально.
1644168209838.png

• Прикреплять как доказательную базу скриншоты, в виду вариабельности и легкости их корректировки с помощью спец. программ.
Доказательства - Жалоба с ответом администратора.
Дата/время выдачи наказания - Не наказание.

Мда, чел тебе доверяет, общается с тобой распущеннее,чем мог бы, а ты льешь на него жалобу. Как говорится, можно посмотреть как ты относишься к бывшим друзьям, значит тоже самое будет с твоими нынешними друзьями потом. Лично я в тебе очень сильно разочаровался

Мда, чел тебе доверяет, общается с тобой распущеннее,чем мог бы, а ты льешь на него жалобу. Как говорится, можно посмотреть как ты относишься к бывшим друзьям, значит тоже самое будет с твоими нынешними друзьями потом. Лично я в тебе очень сильно разочаровался
Не заметил что я не писал жалобы на других людей ? На тебя допустим, хотя и были причины ты знаешь, я написал именно на него, потому что он первый поступил как ..... ты знаешь правила подачи жалоб на администрацию, и знаешь что нельзя сюда тебе писать, и пишешь...

И насчет твоего выражения: "Как ты относишься к бывшим друзьям", вспомни как мы общались на админке, так-же есть куча других людей которые со мной общаются открыто, но на них я не пишу жалобы, ты не знаешь причины почему это все началось и что то начинаешь выписывать, зайди на мой форумный аккаунт, посмотри мои публикации, и подумай, много ли я кого то сливал за 3 года игры на проекте.

Здравствуйте, ответ администратора более чем корректный. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху