Отказано Жалоба на администратора Lovely_Bullet

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidas
2. Никнейм администратора: Lovely_Bullet
3. Подробное описание ситуации: Катался как всегда и прилетел код 0. Быстро приехал на место и увидел, что по ПД стреляют(как мне сказали, стрельба была вне гетто и крайм просто убежали в гетто, чтобы избежать наказание(фт)). Как итог, отлетел по пункту
1.18 Сотрудникам государственных структур при участии в мероприятии запрещено находиться при исполнении (Начатый рабочий день)
Есть такая особенность, мы не принимали участие в этой МПшке! Ресали своих и я уже собирался спрыгнуть вниз, чтобы уехать. Так же на откате видно, как мы ресаем друг друга! Ведь если приедет ЕМС, это нарушение пункта 1.16. Обращаю ваше внимание, что НИКТО не кафал крайм! По итогу, вместо предупреждения, админ откинул ВСЕХ в деморган. Гос.структуры точно не душат. Никогда.
Прошу вернуть мне 5 или 6 анальгетиков(забыл сколько сгорело) и полный заряд. Патроны, мини-смг и патроны 7.62/5.56.

0:05 - принял код 0.
Остальное ради интереса можете посмотреть.

4. Доказательства: Скрин Откат
5. Дата и время выдачи наказания: 26.05.2024 0:48

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вы находились в зоне мероприятия и перестреливались, а не просто проезжали мимо - это означает, что Вы являлись участником данного мероприятия.
Помимо того, за что Вы получили наказание, требовалось еще выдать следующие наказания за нарушение данных правил:

1.19 Сотрудникам государственных структур запрещено использовать фракционный транспорт при участии в мероприятии.
1.20 Сотрудникам государственных структур запрещено использовать любое гос. снаряжение (Бронежилеты, оружие, аптечки и т.д.).

1.16. Обращаю ваше внимание, что НИКТО не кафал крайм!
В данном случаи Вы поступили по правилам и не получили наказание по этом пункту правил:

1.8 Государственным структурам запрещено задерживать людей во время МП.

(как мне сказали, стрельба была вне гетто и крайм просто убежали в гетто, чтобы избежать наказание(фт))
К сожалению этого на видеозаписях от администратора и от Вас не заметил.

Гос.структуры точно не душат. Никогда.
Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Администратор действовал корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху