- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidas
2. Никнейм администратора: Lovely_Bullet
3. Подробное описание ситуации: Катался как всегда и прилетел код 0. Быстро приехал на место и увидел, что по ПД стреляют(как мне сказали, стрельба была вне гетто и крайм просто убежали в гетто, чтобы избежать наказание(фт)). Как итог, отлетел по пункту
Прошу вернуть мне 5 или 6 анальгетиков(забыл сколько сгорело) и полный заряд. Патроны, мини-смг и патроны 7.62/5.56.
0:05 - принял код 0.
Остальное ради интереса можете посмотреть.
4. Доказательства: Скрин Откат
5. Дата и время выдачи наказания: 26.05.2024 0:48
2. Никнейм администратора: Lovely_Bullet
3. Подробное описание ситуации: Катался как всегда и прилетел код 0. Быстро приехал на место и увидел, что по ПД стреляют(как мне сказали, стрельба была вне гетто и крайм просто убежали в гетто, чтобы избежать наказание(фт)). Как итог, отлетел по пункту
Есть такая особенность, мы не принимали участие в этой МПшке! Ресали своих и я уже собирался спрыгнуть вниз, чтобы уехать. Так же на откате видно, как мы ресаем друг друга! Ведь если приедет ЕМС, это нарушение пункта 1.16. Обращаю ваше внимание, что НИКТО не кафал крайм! По итогу, вместо предупреждения, админ откинул ВСЕХ в деморган. Гос.структуры точно не душат. Никогда.1.18 Сотрудникам государственных структур при участии в мероприятии запрещено находиться при исполнении (Начатый рабочий день)
Прошу вернуть мне 5 или 6 анальгетиков(забыл сколько сгорело) и полный заряд. Патроны, мини-смг и патроны 7.62/5.56.
0:05 - принял код 0.
Остальное ради интереса можете посмотреть.
4. Доказательства: Скрин Откат
5. Дата и время выдачи наказания: 26.05.2024 0:48
Последнее редактирование: