Рассмотрено Жалоба на администратора Lucas Tompson

• Автор темы Автор темы LaSpair
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaSpair

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robby Almazov
2. Никнейм администратора: Lucas Tompson
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая, Администрация, данный администратор(не очень опытный, мягко сказано), выдал наказание мне за то, что я пытался отбиться от нападения на кпп-1, но (не очень опытный администратор), выдал мне и крайму наказание, хотя здесь я лично не виноват, потому что люди стреляли с горы, и потом подъехали к кпп и начали отвлекать внимание, чтобы нас убить. Мы с моим напарником начали отбиваться хоть как-то, но администратор подлетел, и выдал наказание двум людям, и на данной жалобе, где мне выдали наказание, это уже происходило далее. Так-же данная жалоба заполнена не по форме, требую наказать хоть как то, (не очень опытного администратора, мягко сказано). Так-же человек в жалобе упомянул ID 1411. Требую ещё раз пересмотреть жалобу, и совет(следить за такими администраторами). И выпустить меня с деморгана.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7103.2501437/#post-6976659
5. Дата и время выдачи наказания: 10.01.2024

Доброго времени суток.
Ситуация действительно представлена не самого начала, с вердиктом администратора не соглашусь.
Компенсацию получите переводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху