Отказано Жалоба на администратора Lucifer Gromow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazantip77

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Charlie Cortez
2. Ник Администратора: Lucifer Gromow
3. Суть жалобы: Рассматривает обжалования наказания опять этот же администратор, утверждая, что нельзя было убивать 2-го человека. Эти люди были знакомы, он был свидетелем, почему я не могу убрать свидетеля, который видел мои номера на автомобиле? На видео четко видно как они знаю друг друга, я понимаю, что он тоже с частного охранного предприятия. У меня была веская IC причина. Я думаю мне все возместят за потраченное время и за утерю предметов. Данный администратор не понимает РП-ситуацию. Деморган я уже отсидел.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-po-zhalobe-2711.132806/
5. Дата выдачи наказания: 26.05.2020 в 12:57

Здравствуйте.
Прошу заметить, что администратор вправе рассмотреть обжалование, оставленное на его имя и оставить соответствующий ответ.
Обращаясь к жалобе, оставленной на Ваше имя, а так-же материалам обжалования:
Вы действительно находились не в Зеленой Зоне, за что Вы и не понесли наказание.
При этом, с Вашей стороны было замечено несколько нарушений, а именно:
1 - Нарушение правил ограблений, так-как Вы находитесь не в гетто, при этом наставляя на человека оружие:
1590507649374.png

2 - Отталкиваясь от тех-же правил, Вы действительно имели IC причину на убийство одного человека (в случае если Вы так же имели напарника (пункт 2.4, указанный выше):
1590507716983.png

При этом, на убийство 2-го игрока Вы причин не имели, все так-же нарушая пункт 2.4 ограблений/похищений, тем самым, администратор квалифицировал это как ДМ, за что и понесли наказание согласно правилам сервера:
1590507797119.png

*Исходя из перечисленных нарушений, Вы понесли справедливое наказание. Ответ в обжаловании считается корректным. Компенсация в подобных случаях не предусмотрена.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху