Отказано Жалоба на администратора Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klava_Mirnaya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Guns Anderson
  2. Ник Администратора-Lucifer Moore
  3. Суть жалобы - Суть в том, что я работаю в лссд сержантом(3). Поехал в патруль и получил бан на 3 дня за слив. Есть такое правило, что когда ты передаешь заряд со склада другому типу, ты должен отписать в дс лссд, связь с куратором. Так вот я не отписывал, но я и не так часто давал их. Я просто не знал, что так нельзя делать, без отчета. Так вот, я почитал и узнал, что дают с начала 1-ое предупреждение, с возможностью вернуть ганы за 1 день, а потом уже банят, если такое еще раз повторяется. Но мне никто предупреждения не давал. Возможно я что то мог напутать, все же если так, не могли бы вы полностью объяснить, в чем я ошибаюсь.
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/6pEgjYY
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.02.2023 16:31:51

Так вот, я почитал и узнал, что дают с начала 1-ое предупреждение, с возможностью вернуть ганы за 1 день, а потом уже банят, если такое еще раз повторяется.
Любые наказания выдаются на усмотрение администрации, ПРЕДУПРЕДИТЬ - это возможность администрации, но никак не обязанность в случае грубого нарушения правил. Наказание в качестве лояльности сократил, ведь получили его по иной причине. Выкинули бронежилеты гос. образца -> они попали трейдом к другим игрокам -> слили гос. имущество.

Само наказание корректное.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху