- Автор темы
- Ваш Ник - Inputlag Cursedo
- Ник Администратора - Lucifer Moore
- Суть жалобы - В 18:28 по зову в рации (видно в чате фракции, где человек пишет о помощи, ибо его "стопают") поехала на 18 АЗС, где останавливали нашего верного мексиканца 2 LSSD-ника, по колесам которых сразу был открыт огонь, ибо на это у меня как минимум была причина, а также другие члены фракции и дополнительные люди из союзной фракции Families. В моменте, когда они пытались продолжить останавливать угонку - я перекрывала своим автомобилем автомобиль сотрудников LSSD, но зачастую синхронизация творит чудеса и это можно с другой стороны рассчитать как непонятный "таран", а также, увы, я не могу предугадать, в какую сторону игрок, которого я пытаюсь остановить прожмет кнопку в игре. Неоднократное перекрытие автомобиля спереди сотрудников гос. структур игнорируется, после чего они уезжают в зеленую зону, где не все игроки могут это заметить и продолжают ограбление. Многих наказали по причине "DB", включая меня, и моего знакомого, который некое "DB" если и производил, то уже в тот момент, когда сотрудники заехали в ЗЗ. Вопрос один, почему нас наказывают за "DB", которого не было, если конечно попытка перекрыть авто спереди таковым возможно рассчитать. И почему я получаю от администратора ответ о том, что он не видел нарушений от сотрудников гос. структур, хотя это длилось в один промежуток времени (в сравнении с наказаниями других игроков и меня), гос. сотрудники также таранили чужие машины, игнорируя перекрытие, а также уехали в зеленую зону, чем нарушили п.п 1.3 Зеленых зон и п.п. 6.7 Проекта, но никто со стороны гос. структуры так и не был наказан, о чем я благополучно узнала из ответа в репорт и была отправлена в раздел жалоб.
- Доказательства - Видео, Скрины из репорта
- Дата/время выдачи наказания - 23.04.2024 в 18:29