- Автор темы
- Ваш Ник: John Grisham
- Ник Администратора: Luck Jimenez
- Суть жалобы: администратор не наказал людей с id 88, 40 за DM, хотя поскольку человек кьюшнулся и я в тот момент никого (по ic) не задерживал, то причин меня убивать у них также не было. В личные сообщения администратор ответил, что я наказан за PG, поскольку я не остановил транспорт (будучи госником в фулл броне) когда на меня направили ствол, и уехал. Исходя из правила проекта 6.7 (PG)
В мою сторону преступник начал целится из карабина, и я в страхе за свою жизнь, осознавая что нахожусь в машине LSPD (которая предусматривает под собой усиленную обшибку, худо-бедно пуленепробиваемые стекла) уехал от этой угрозы. Я имел право по правилам не подчинятся и оказывать сопротивление, что я, можно сказать, и сделал совершив побег, который заведомо был обречен на успех (в силу окружающей обстановки, бронированной машины лспд, и наличия у меня бронежилета, каски и пр.)Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Прошу обжаловать/амнистировать мое нарушение а также, пересмотреть жалобу и наказать id 88, 40 за DM (по причине последнего, я и заливаю жалобу, а не обжалование) - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2037.1598602/#post-4580074
- Дата/время выдачи наказания: 08.01.2022 16:34 (вынесение решения о моей виновности)