Рассмотрено Жалоба на администратора Lunya Tilt.

• Автор темы Автор темы GhostINI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ghost Law
  2. Ник Администратора - Lunya Tilt
  3. Суть жалобы - Дело в том, что я считаю, что администратор Lunya Tilt относится с предвзятостью к рассмотрению моих жалоб на игроков. Я часто подаю жалобы на игроков, которые явно заслуживают большего наказания по отношению к себе, ибо их систематическое нарушение правил сервера полностью влияют на рп составляющую проекта в негативном ключе, уровень рп становится ниже. В один момент я написал жалобу, там я уже не выдержал и на видео в жалобе я выразил свое недовольство к таким игрокам по средством войс чата, не обратив внимание, что я нахожусь в нокнутом состоянии. Дак вот, администратор всячески пытается не рассматривать мои жалобы, тратя мое и свое время или рассматривать крайне посредственно, не до конца. За свою выходку я получил деморган на 4800 секунд, когда другие игроки за нарушения в виде "DM, DB, PG, NonRp" получают меньше наказание, когда их нарушение является систематичным и повторяется чуть-ли не каждый день. Прошу аргументировать этот деморган администратором, ссылаясь на пункты правил, которыми он руководствовался при выдаче наказания.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-administratora-lunya-tilt.1944118/
  5. Дата/время выдачи наказания - не известна.

Прошу аргументировать этот деморган администратором, ссылаясь на пункты правил, которыми он руководствовался при выдаче наказания.
Без проблем, пункт 3.7 правил проекта.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Ваше суммарное количество нарушений на аккаунте, в частности на сервере Davis, свыше 50-ти. Причин для поощрения подобных, неоднократных, нарушений — не наблюдаю, но при этом принимаю и Вашу сторону, наказание в подобном виде которое Вы понесли слишком грубое.

Время в деморгане снизил до регламентированного, в отношении всех указанных жалоб просмотрю и по итогу разберу отдельные кейсы рассмотрения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху