- Автор темы
- Ваш Ник - Creyzz Oganez
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть жалобы - Вызвали на проверку в связи с подозрением на сторонее ПО. Когда я зашел в дискорд к администратору он начал проводить проверку на покупку/продажу игровых ценностей. Администратор сразу попросил выключить программу для записи экрана что никак не запрещено правилами проекта. После того как администратор не нашел ничего на моем компьютере он попросил меня зайти с телефона и показать траты в приложении моего личного банка. Исходя из правила 3.15 - При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта, администратор имел право проверить только мой компьютер. В результате проверки телефона администратор нашел какой-то перевод и заявил что этот перевод был покупкой виртов без каких либо доказательств. Прошу разобраться в ситуации и снять мое наказание с возмещением имущества.
- Доказательства - https://yapx.ru/album/WZ2cV
- Дата/время выдачи наказания - 26.08.2023 15:46:28